Kunjungan SESKOAD Angkatan 53 ke UM Sorong

Sekolah Komando Angkatan Darat (SESKOAD) telah mengunjungi Universitas Muhammadiyah Sorong sebagai pelaksanaan KKL Studi Wilhan dan KKL Binsat Pasis Dikreg LIII Tahun 2015 pada tanggal 07 Mei 2015 tepatnya di Aula Rektorar Lantai 3. Audensi/tatap muka yang dihadiri oleh Pimpinan dan Staf Pengajar UM Sorong guna memberi pencerahan di bidang akademik kepada seluruh calon perwira tersebut. Calon perwira yang tergabung dalam SESKOAD Angkatan LIII Tahun 2015 berasal dari berbagai daerah di Indonesia dan ada juga dari calon perwira dari Tiongkok.