Jumat

Mahasiswa Teknik Informatika Mewakili Papua Barat dalam International Youth Forum di Bali 2016

UM Sorong, Salah seorang mahasiswa Fakultas Teknik  Universitas Muhammadiyah Sorong akan mewakili Propinsi Papua Barat dalam International Youth  Forum 2016 di Bali Indonesia pada bulan Oktober 2016 yang akan datang, sebagai bagian dari World Culture Forum 2016.

Rasta Marley Imbiri , mahasiswa Teknik Informatika akan mewakili Papua Barat dalam forum Pemuda Internasional tersebut kata Irman Amri , Dekan Fakutas Teknik UM Sorong , beberapa kriteria yang di tetapkan diantaranya kemampuan Bahasa Inggris yang baik , Usia yang belum melebihi 27 Tahun serta aktif dalam Organisasi Kepemudaan atau Budaya.

Terpilihnya Rasta menurut Dekan Teknik , karena dari sisi Usia , kemampuan bahasa inggris  serta aktifitas organisasi budaya cukup. tinggi , Rasta pernah mewakili Papua barat dalam kegiatan budaya di Inggris , Jerman dan beberapa Negara di Eropa.(Widi)